Cookies

Cette recette est SANS GLUTEN

Cookies beurre de cacahuète et pépite de chocolat


 

 

Une petit recette qui donne du pep’s au goûter 

Ingrédients:

  • 125 gr de farine de maïs
  • 80gr de farine de sarrasin
  • 100gr de sucre brun
  • 50gr de pépites de chocolat
  • 50gr de beurre de cacahuète
  • 150gr de beurre
  • 2 oeuf

Mélangez tous les ingrédients ensemble à l’aide d’un robot, laissez reposé la pâte un petit moment au frigo. 

Préchauffer le four à 180°c 

Formez des bouée de la taille d’une balle de golf. Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 10 à 15 minutes. 

Laissez refroidir et dégustez sans attendre

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *